关于网下申购CA证书到期更换的通知


各网下申购投资者用户:

  2017年7月开始,将有网下申购投资者的CA证书陆续到期(超过证书有效期的截止时间),到期后的证书将无法继续登录IPO网下申购平台。为避免影响网下申购业务,请各网下申购投资者务必在证书到期前3个月启动新证书的申请,证书有效期截止时间查看方法参见附件一。

  新证书的申请流程不变,仍须通过有承销商资质的券商办理,但不要求与首次申请的券商一致。具体申请流程参见《关于进一步调整上交所IPO网下申购平台用户证书申请流程的通知(2016年8月)》。此外,已在协会完成备案的网下投资者无需再次备案。

  如有疑问,请联系券商客户经理咨询券商总部证书经办人员、在网下申购CA支持QQ群311794058或173277686内咨询、或致电021-58654194咨询。

  特此通知。

上证所信息网络有限公司

 

  二〇一七年三月十五日

 附件一 证书有效期截止时间查看方法